VITÓRIA: FRETE GRÁTIS PARA COMPRAS ACIMA DE R$200
, QUALQUER COMPRA NO SITE: VALOR MÍNIMO DE R$50
, VILA VELHA: FRETE GRÁTIS PARA COMPRAS ACIMA DE R$250
, PARCELE SUAS COMPRAS EM ATÉ 3X SEM JUROS
Farinha de Amêndoas – À Granel – 100gr
A amêndoa é uma oleaginosa rica em fibras, proteínas e gorduras saudáveis, nutrientes que promovem o controle dos níveis de açúcar no sangue, ajudando na prevenção da diabetes. Esta farinha não contém glúten, por isso é uma excelente opção para as pessoas celíacas ou pessoas com intolerância ao glúten. Além disso, é uma farinha de baixo carboidrato. Por isso, é muito utilizada em dietas restritiva de grãos, como as dietas paleo e cetogênica.
R$ 8,68
preço por:
REF
3337
Categorias Farinhas e sementes, Matinais, Oleaginosas
Informações Adicionais
A amêndoa é uma oleaginosa rica em fibras, proteínas e gorduras saudáveis, nutrientes que promovem o controle dos níveis de açúcar no sangue, ajudando na prevenção da diabetes. Esta farinha não contém glúten, por isso é uma excelente opção para as pessoas celíacas ou pessoas com intolerância ao glúten. Além disso, é uma farinha de baixo carboidrato. Por isso, é muito utilizada em dietas restritiva de grãos, como as dietas paleo e cetogênica.
Leve e nutritiva, ideal para quem quer emagrecer e manter seu colesterol bom. Desenvolvida a partir da semente da amendoeira.
A farinha de amêndoas possui alto teor nutricional e, como carrega fibras, proporciona aquela sensação de satisfação e saciedade. Com baixo índice glicêmico e sem glúten, a farinha de amêndoas tem baixo carboidrato e pode, certamente, ser incluída na sua dieta low carb. Substitua a farinha tradicional pela farinha de amêndoas nas receitas como panquecas, bolos, muffins e biscoitos como os levíssimos macarons, de origem francesa, feitos com clara de ovo.
Também é usada para empanar frituras, compor recheios de massas e fazer docinhos.
O consumo dessa farinha feita à base de amêndoas proporciona uma diminuição no colesterol ruim e, paralelamente, a manutenção do chamado colesterol bom. Por fornecer ácidos graxos que atuam em sua redução.
Benefícios da Farinha de Amêndoas
A farinha de amêndoas possui – fibras, minerais, proteínas e, também, vitaminas – dentre elas, estão: vitamina B e vitamina E. Essa última reduz os radicais livres, o que ajuda a evitar o envelhecimento e na proteção contra uma série de doenças.
Produto Isento de Registro conforme RDC ANVISA Nº. 27/2010.
Nenhuma resposta