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Aroma de Fumaça – em pó – À Granel – 100gr

A Fumaça em pó é um produto que adere sabor, textura e aroma às preparações, proveniente da fumaça líquida. Este tempero é super recomendado em carnes e churrascos, massas e caldos. Polvilhar um pouco às preparações antes de levar ao fogo e temperar com outros temperos à gosto.

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A Fumaça em pó é um produto que adere sabor, textura e aroma às preparações, proveniente da fumaça líquida. Este tempero é super recomendado em carnes e churrascos, massas e caldos. Polvilhar um pouco às preparações antes de levar ao fogo e temperar com outros temperos à gosto.

A fumaça em pó em sua base é desenvolvida pela desidratação da fumaça líquida, sendo um produto considerado natural no mercado. Existem também no mercado temperos de fumaça em pó que são aromatizados de forma artificial. O famoso tempero da fumaça em pó é um produto desenvolvido a partir da fumaça líquida que proporciona sabor, cor e um delicioso aroma defumado instantaneamente nos alimentos em que é utilizado. A fumaça em pó é usada para a elaboração de diversas carnes grelhadas, linguiças frescas e cozidas, hambúrgueres, bacon, legumes, frango, linguiça calabresa, carne suína, peixes, entre outras opções. Ela também é um dos ingredientes principais para as indústrias fazerem o famoso e mundialmente amado molho barbecue. Pensando na indústria de alimentos como base, o uso da fumaça em pó também traz muitos benefícios para a mesma, pois garante maior durabilidade e segurança antibacterianas nos alimentos em que é utilizado. A defumação de alimentos é algo que já é feito desde muito tempo atrás para garantir maior durabilidade e segurança anti bactérias e fungos nos alimentos. Resumidamente, o correto processo de defumação preserva e dá sabor aos alimentos. O seu uso atualmente como tempero, vem trazer essa defumação com mais facilidade e segurança para as indústrias de alimentos como também para os seus consumidores finais. A fumaça em pó pode ser utilizada na elaboração dos mais diversos pratos, isso com moderação, é claro. O uso sugerido da fumaça em pó é o de 10 gramas para 1 quilograma da carne e nas demais refeições deve ser bem fracionado dependendo da quantidade que está sendo feita das mesmas. A fumaça em pó pode ser adicionada diretamente nos alimentos, isso sem problema algum.
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