VITÓRIA: FRETE GRÁTIS PARA COMPRAS ACIMA DE R$200
, QUALQUER COMPRA NO SITE: VALOR MÍNIMO DE R$50
, VILA VELHA: FRETE GRÁTIS PARA COMPRAS ACIMA DE R$250
, PARCELE SUAS COMPRAS EM ATÉ 3X SEM JUROS
Maltitol Cristal _ à Granel _ 100gr
O Maltitol é um poliol dissacarídeo (um tipo de açúcar) feito a partir do amido de milho, o qual passa por uma hidrólise e, posteriormente, por uma hidrogenação.
O Maltitol pertence à família dos adoçantes, com aproximadamente 90% da doçura da sacarose (açúcar comum) e possui metade da quantidade de calorias por grama. Por ter menos calorias, possui baixo índice glicêmico, por isso é indicado para diabéticos, pessoas em dieta de emagrecimento e para aqueles que querem uma vida mais saudável, já que a sacarose pode causar vários malefícios ao organismo.
Outra característica desse adoçante, é que ele não é metabolizado por bactérias, isso significa que não pode causar cáries ou corrosão do esmalte dentário, baixo índice glicêmico e poucas calorias, não causa cáries e tem o poder adoçante igual ao da sacarose.
R$ 5,05
preço por:
REF
5360
Categoria Açúcares e Adoçantes
Informações Adicionais
O Maltitol é um poliol dissacarídeo (um tipo de açúcar) feito a partir do amido de milho, o qual passa por uma hidrólise e, posteriormente, por uma hidrogenação.
O Maltitol pertence à família dos adoçantes, com aproximadamente 90% da doçura da sacarose (açúcar comum) e possui metade da quantidade de calorias por grama. Por ter menos calorias, possui baixo índice glicêmico, por isso é indicado para diabéticos, pessoas em dieta de emagrecimento e para aqueles que querem uma vida mais saudável, já que a sacarose pode causar vários malefícios ao organismo.
Outra característica desse adoçante, é que ele não é metabolizado por bactérias, isso significa que não pode causar cáries ou corrosão do esmalte dentário, baixo índice glicêmico e poucas calorias, não causa cáries e tem o poder adoçante igual ao da sacarose.
A absorção do maltitol é quase completa; portanto, a diferença entre a sua ingestão calórica e a de açúcar é mínima.
No entanto, devido ao seu potencial para adoçar, a quantidade de maltitol usada é menor do que a de açúcar. Nesse sentido, pode-se determinar que existe uma diferença no total de calorias.
Outra vantagem é que o maltitol não tem o sabor desagradável típico que outros substitutos do açúcar costumam ter. Por isso, é facilmente aceito por quem consome produtos que o contenham.Nenhuma resposta