Imagem meramente ilustrativa

Aveia em Flocos – Sem Glúten _ À Granel _ 100g

R$ 3,00

preço por: 

REF 3967 Categoria

Informações Adicionais

  1. A aveia é um dos cereais mais saudáveis, pois, além de não conter glúten, é uma fonte importante de várias vitaminas, minerais, fibras e antioxidantes essenciais para uma vida saudável, o que a torna num superalimento.
Além de super saudável, a aveia pode ser incluída em quase todos os tipos de dietas, mesmo em casos de diabetes, uma vez que ajuda a controlar os níveis de açúcar no sangue. Ajuda também a reduzir os níveis de colesterol, protege o coração e ainda estimula o sistema imune. 1. Reduz o colesterol ruim A aveia é rica num tipo específico de fibra, conhecida como beta-glucana, que diminui os níveis de colesterol no sangue, reduzindo também o risco de doenças cardiovasculares graves, como infarto ou AVC. Para obter este benefício, é recomendado comer pelo menos 3 gramas de beta-glucana por dia, o que equivale a aproximadamente 150 gramas de aveia. 2. Controla os níveis de açúcar no sangue Por ser rica em fibras, especialmente do tipo beta-glucana, a aveia é capaz de evitar picos acentuados nos níveis de açúcar no sangue. Assim, começar o dia com uma tigela de mingau de aveia, por exemplo, é uma excelente forma de controlar a diabetes e, até, evitar o seu surgimento, no caso de pré-diabéticos. 3. Ajuda a emagrecer A aveia é uma ótima aliada para as dieta de emagrecimento, pois as suas fibras estimulam a produção de um hormônio no intestino que aumenta a sensação de saciedade, evitando que a fome surja tão frequentemente. Assim, comer aveia ao longo do dia é uma boa estratégia para diminuir a ingestão de calorias, facilitando a perda de peso. 4. Previne o câncer de intestino As fibras da aveia ajudam o funcionamento do intestino, evitando a prisão de ventre e o acúmulo de toxinas que podem levar ao surgimento de câncer. Além disso, a aveia ainda contém ácido fítico, uma substância que ajuda a proteger as células intestinais de mutação que podem originar tumores. 5. Reduz a pressão alta A aveia é muito rica em antioxidantes, especialmente num tipo específico conhecido como avenantramida, que aumenta a produção de oxido nítrico no corpo. Este óxido nítrico ajuda os vasos sanguíneos a relaxar, facilitando a circulação de sangue e baixando a pressão arterial. Informação nutricional e como usar A aveia pode ser consumida na forma de flocos, farinha ou na granola, podendo ser adicionada no preparo de biscoitos, sopas, caldos, tortas, bolos, pães e massas. Além disso, ela também pode ser consumida na forma de mingau e para formar a massa de alimentos como bolinhos de bacalhau e almôndegas. Veja um cardápio completo com aveia para emagrecer.
Nenhuma resposta

Outras Opções de Produtos

Cacau em Pó Alcalino À Granel 100gr

R$ 2,09
Imagem meramente ilustrativa

Farinha de Amêndoas – À Granel – 100gr

R$ 8,68
Imagem meramente ilustrativa

Farinha de Aveia – À Granel – 100g

R$ 1,76
Imagem meramente ilustrativa

Farinha de Catuaba em Pó – À Granel – 100g

R$ 4,99

Farofa com Castanhas e Sementes do Amapá _ À Granel _ 100gr

R$ 8,74
Imagem meramente ilustrativa

Guaraná em pó – à granel – 100g

R$ 11,89
Imagem meramente ilustrada

Linhaça Dourada _ em Grão _ À Granel – 100gr

R$ 2,66
Imagem meramente ilustrativa

Maca Peruana Pura – Gelatinizada – à Granel – 100g

R$ 12,54
Imagem meramente ilustrativa

Marapuama em pó – À Granel – 100g

R$ 4,46
Imagem meramente alternativa

Mostarda Amarela _ em pó _ À Granel – 100gr

R$ 9,95
Imagem meramente ilustrativa

Proteína de Soja Miúda – À Granel – 100 gr

R$ 2,74
Imagem meramente ilustrativa

Trigo para quibe – à granel – 100g

R$ 0,79