VITÓRIA: FRETE GRÁTIS PARA COMPRAS ACIMA DE R$200
, QUALQUER COMPRA NO SITE: VALOR MÍNIMO DE R$50
, VILA VELHA: FRETE GRÁTIS PARA COMPRAS ACIMA DE R$250
, PARCELE SUAS COMPRAS EM ATÉ 3X SEM JUROS
Lentilha À Granel – 100gr
A lentilha é uma leguminosa com excelentes propriedades nutricionais. Ela é fácil de preparar, absorve facilmente o sabor de temperos e outros alimentos e tem disponibilidade por todo o ano no mercado. A Lentilha é um super alimento com muitos benefícios! Inclua no seu cardápio!!!
R$ 2,96
preço por:
REF
3205
Categorias Beleza & Bem Estar, Grãos, Pastas & Entradas, Petiscos
Informações Adicionais
A lentilha é uma leguminosa com excelentes propriedades nutricionais. Ela é fácil de preparar, absorve facilmente o sabor de temperos e outros alimentos e tem disponibilidade por todo o ano no mercado. A Lentilha é um super alimento com muitos benefícios! Inclua no seu cardápio!!!
A lentilha é uma leguminosa da espécie Lens ensculenta com excelentes propriedades nutricionais. Ela é fácil de preparar, absorve facilmente o sabor de temperos e outros alimentos e tem disponibilidade por todo o ano no mercado. A lentilha se desenvolve dentro de vagens que contêm uma ou duas sementes. O grão tem o formato de discos redondos ou ovais.
As Lentilhas são de baixa caloria e ricas em nutrição. Comê-las pelo menos uma vez por semana é uma ótima maneira de adicionar os benefícios para saúde. Possuem alto teor de proteínas e fibras. São repletas de vitaminas e nutrientes. Além disso, as lentilhas são ricas em zinco, que ajuda a fortalecer o sistema imune e são muito boas para tratar a anemia porque têm muito ferro e sua alta quantidade de fibras melhora o trânsito intestinal e alivia a prisão de ventre e o inchaço da barriga.
Benefícios: O alimento é rico em diversos nutrientes essenciais à saúde, dentre eles, carboidratos, proteínas, fibras, lipídeos, ácido fólico, tiamina, vitamina B6, ácido pantotênico, riboflavina, niacina, vitamina C, vitamina E, vitamina K, ferro, manganês, fósforo, potássio, cobre, zinco, magnésio, cálcio e selênio, o que quer dizer que consumi-lo diariamente, e não só no fim de ano, pode ajudar a tratar e prevenir diversos tipos de doenças que acometem o nosso corpo. Além disso, por conter apenas 127 calorias para cada 100 gramas, a lentilha também pode substituir tranquilamente o feijão em dietas de emagrecimento, sem qualquer medo de subir o ponteiro da balança. Atualmente, os países que mais produzem o grão (que possui diferentes gostos e formas) são a Turquia, Índia, China e Canadá.
Como consumir: Depois de cozida, a lentilha serve para o preparo de diversos pratos culinários. Para os dias mais quentes, por exemplo, ela pode ser consumida na forma de saladas. Já a sopa de lentilha pode ser uma boa escolha para os meses de inverno. A leguminosa é um bom acompanhante para o arroz. Outra receita saborosa é a de macarrão com lentilhas
Nenhuma resposta