VITÓRIA: FRETE GRÁTIS PARA COMPRAS ACIMA DE R$200
, QUALQUER COMPRA NO SITE: VALOR MÍNIMO DE R$50
, VILA VELHA: FRETE GRÁTIS PARA COMPRAS ACIMA DE R$250
, PARCELE SUAS COMPRAS EM ATÉ 3X SEM JUROS

Páprica Picante _ em pó _ À Granel
A páprica picante pode ser utilizada na preparação de molhos, linguiças, salames, lombos, carnes e peixes. Por ser um corante natural, ela auxilia na coloração avermelhada das suas preparações. Pode ser usada também em paellas, refogados de legumes e vegetais, canapês, ovos, tortas salgadas ou pode ser salpicada sobre batata frita e demais alimentos.
R$ 3,50
preço por:
REF
3364
Categoria Especiarias e condimentos
Informações Adicionais
A páprica picante pode ser utilizada na preparação de molhos, linguiças, salames, lombos, carnes e peixes. Por ser um corante natural, ela auxilia na coloração avermelhada das suas preparações. Pode ser usada também em paellas, refogados de legumes e vegetais, canapês, ovos, tortas salgadas ou pode ser salpicada sobre batata frita e demais alimentos.
A Páprica picante é uma especiaria produzida a partir de diversos pimentões moídos e é um condimento muito comum da culinária na Europa.
A capsaicina presente nos pimentões e nas pimentas é o que deixa a páprica mais ou menos picante, variando numa proporção de 0,005% na versão menos picante, a 0,1% nas espécies mais picantes. O sabor da páprica é obtido a partir de um óleo composto por hidrocarbonetos, ácidos graxos e ésteres e vitamina C. Na culinária, a páprica doce é mais utilizada para dar uma coloração avermelhada e viva para os pratos. O consumo da páprica possui um efeito estimulante da circulação. Sua forte cor de vermelho-alaranjado se deve aos pigmentos carotenoides que protegem o nosso organismo contra os danos dos radicais livres.
Por ser da mesma família da pimenta, a páprica possui uma elevada concentração de capsaicina em sua composição, fazendo com que produza um efeito de redução nas dores e trazendo diversos benefícios cardiovasculares. A páprica também possui efeitos anti-inflamátorios e auxília no processo de digestão.
Nenhuma resposta