VITÓRIA: FRETE GRÁTIS PARA COMPRAS ACIMA DE R$200
, QUALQUER COMPRA NO SITE: VALOR MÍNIMO DE R$50
, VILA VELHA: FRETE GRÁTIS PARA COMPRAS ACIMA DE R$250
, PARCELE SUAS COMPRAS EM ATÉ 3X SEM JUROS
Quinoa em flocos À Granel – 100gr
Planta nativa da Bolívia, Columbia, Peru, Chile. Originária do Andes e conservada por tribos Quechuas e Aynaras. Segundo a ONU a Quinoa é um dos alimentos mais completos que existem. Não contém glúten. Hoje a Quinoa faz parte da dieta do astronautas e de pessoa adeptas de uma alimentação saudável. Propriedades da quinoa: prisão de ventre, reduz colesterol, aumenta a saciedade, aumenta o metabolismo, fonte de proteína, alimento mais completo do mundo e recomendado para celíacos.
R$ 3,41
preço por:
REF
3135
Categorias Farinhas e sementes, Matinais
Informações Adicionais
Planta nativa da Bolívia, Columbia, Peru, Chile. Originária do Andes e conservada por tribos Quechuas e Aynaras. Segundo a ONU a Quinoa é um dos alimentos mais completos que existem. Não contém glúten. Hoje a Quinoa faz parte da dieta do astronautas e de pessoa adeptas de uma alimentação saudável. Propriedades da quinoa: prisão de ventre, reduz colesterol, aumenta a saciedade, aumenta o metabolismo, fonte de proteína, alimento mais completo do mundo e recomendado para celíacos.
Apesar de não pertencer à família das gramíneas, a quinoa, originária da América do Sul e cultivada, principalmente, na região dos Andes, é classificada como alimento pseudocereal por apresentar características semelhantes às dos cereais. Tem alto teor de amido (de 52% a 60%, do peso do grão) e excelente qualidade proteica. Estudos têm demonstrado que a quinoa é um dos poucos alimentos vegetais que fornecem uma composição equilibrada dos aminoácidos essenciais. Os aminoácidos essenciais são aqueles que o organismo não é capaz de sintetizar (produzir) e, por isso, devem ser incluídos na dieta.
Além disso, a quinoa é considerado um dos alimentos mais completos e balanceados e se destaca pelo alto valor nutricional, rica em proteína de alta digestibilidade, alto teor de lipídio, principalmente ácidos graxos insaturados, vitaminas E e C, vitaminas do complexo B e minerais como potássio, cálcio, magnésio, fósforo, ferro e zinco.
Por ter baixo índice glicêmico e ser um rico em fibra, a quinoa estimula a mastigação, diminui o esvaziamento gástrico e aumenta a sensação de saciedade, adiando a fome. Dessa forma, pode ser usada em planos alimentares e incluída na alimentação diária, ajudando na promoção de hábitos alimentares saudáveis.
A quinoa em flocos pode ser consumida com frutas, em saladas ou acrescentadas em sucos.
Importante!
Evite comer quinoa crua e em excesso, pois pode causar flatulência e desconforto abdominal (devido às fibras), e pode reduzir a absorção de ferro e zinco.
Nenhuma resposta