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Spirulina – em pó – à granel – 100g
A spirulina serve para melhorar o perfil lipídico, reduzir a pressão arterial, tratar a anemia, diabetes e rinite alérgica, além de possuir propriedades antioxidantes, anti-inflamatórias e anticâncer, contribuir para a resistência muscular e para a perda de peso.
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Categoria Suplementos & Encapsulados
Informações Adicionais
A spirulina serve para melhorar o perfil lipídico, reduzir a pressão arterial, tratar a anemia, diabetes e rinite alérgica, além de possuir propriedades antioxidantes, anti-inflamatórias e anticâncer, contribuir para a resistência muscular e para a perda de peso.
A spirulina ou espirulina é uma microalga que pode ser usada como suplemento alimentar, já que é uma excelente fonte de proteínas, minerais, vitaminas do complexo B, ferro e antioxidantes, como a ficocianina e o ácido gálico.
Entre os benefícios da spirulina para a saúde, destacam-se a prevenção de doenças do coração, como infarto, aterosclerose e derrame. Além disso, a microalga também auxilia no tratamento da diabetes, da rinite alérgica e no ganho de massa muscular.
A spirulina é um superalimento comercializado na forma desidratada em comprimidos, cápsulas ou em pó e pode ser encontrado em lojas de produtos naturais e suplementos. A dose e forma de ingestão recomendada varia de acordo com a finalidade de uso do suplemento.
A quantidade de spirulina recomendada por dia é de 1 a 8 gramas dependendo de qual for o objetivo:
Como suplemento: 1 g por dia;
Para baixar o peso: 2 a 3 g por dia;
Para ajudar no controle do colesterol: 1 a 8 gramas por dia;
Para melhorar a performance muscular: 2 a 7,5 g por dia;
Para ajudar a controlar a glicemia: 2 g por dia;
Para ajudar no controle da pressão arterial: 3,5 a 4,5 g por dia;
Para o tratamento da gordura no fígado: 4,5 g por dia.
A spirulina deve ser tomada de acordo com a orientação do médico ou do nutricionista, podendo ser consumida em dose única ou fracionada em 2 a 3 doses ao longo do dia, sendo recomendado o seu uso pelo menos 20 minutos antes das principais refeições (café da manhã, almoço ou jantar).
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