Chimichurri Com Pimenta Sem Glutamato – À Granel 100gr
Dentre os benefícios para a saúde que são proporcionados pelo seu consumo, ele possui em sua composição cálcio, carotenos, ferro, vitaminas A e C da salsa, e cálcio, fibra, ferro, além de o alho presente neste mix de especiarias ser saudável para o coração. Devido à sua praticidade e sabor, é um ingrediente indispensável para a cozinha e restaurantes.
R$ 4,95
preço por:
REF
3093
Categoria Especiarias e condimentos
Informações Adicionais
O chimichurri (tempero) é um condimento étnico, típico da Argentina e Uruguai e consiste em uma mistura de especiarias que conferem sabor e aroma especial as preparações.
Estudos apontam que o chimichurri (tempero) tenha sido inventado por volta do século XIX pelo irlandês Jimmy McCarry, em meio as campanhas militares argentinas. O nome desse condimento se deu devido ao nome do inventor, uma vez que os argentinos não conseguiam pronunciar McCarry, fazendo com que o tempero ficasse conhecido como chimichurri. Alguns gastrônomos alegam que o chimichurri é uma derivação do pesto genovês.
Composição do chimichurri com pimenta:
Ingredientes: cebola desidratada, alho, salsa desidratado, orégano, pimenta calabresa, manjericão, cominho, pimentão verde e pimentão vermelho.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. Alérgicos: contém derivado de soja.
Sem adição de sal
Sem glutamato monossódico
Descrição do chimichurri com pimenta:
O chimichurri é tempero feito à base de ervas e especiarias, sendo muito utilizado para preparar carnes em churrasco e para acompanhá-las. É um tempero muito tradicional na Argentina e Uruguai, usado principalmente no preparo de churrascos. Este tempero acrescenta muito sabor e uma cor vibrante em qualquer preparo, possuindo uma tonalidade amarelo-avermelhado. Dentre os benefícios para a saúde que são proporcionados pelo seu consumo, ele possui em sua composição cálcio, carotenos, ferro, vitaminas A e C da salsa, e cálcio, fibra, ferro, além de o alho presente neste mix de especiarias ser saudável para o coração. Devido à sua praticidade e sabor, é um ingrediente indispensável para a cozinha e restaurantes.
Nenhuma resposta